Icbc

No encuentran mi nueva tarjeta de crédito y no me la envían a mi domicilio

Tengo cuenta platinum de @icbcargentina, de la cual mis productos se pagan enteros y al día. Me toca cancelar por desconocimiento de compra la tarjeta de crédito @visaargentina que tengo con el banco. Me imprimen una nueva. Me dicen que me la van a mandar a mi casa o a mi trabajo.

pasan 3 semanas. Nada. Llamo a @icbcargentina y me dicen que @visaargentina es quien imprime la tarjeta, con lo que debería arreglar con ellos directamente.

llamo a @visaargentina luego de radicar varias quejas vía web y me dicen que hay que esperar al correo a que envíe la tarjeta a la sucursal del banco. A lo que yo les contesto que no debería ir al banco porque dijeron que iban a enviarla a mi domicilio.

"comuníquese con @icbcargentina", me dicen desde @visaargentina, como si yo tuviese que arreglar una gestión que se dirime entre ellos. Llamo al banco y me dicen que por sistema no están trackeando el paradero de la tarjeta. Desisto por completo.

hasta que una semana mas tarde me llaman del banco para preguntarme si ya recibí la tarjeta. Les digo que no. 3 días mas tarde me llama visa para decirme que la tarjeta está para retirar en una sucursal de la cual yo me había cambiado por quedar lejos de mi actual casa.

lo divertido es que la tarjeta visa que emite @visaargentina me dice que tengo que arreglar con el banco para ir a retirarla. Llamo entonces al banco para reclamar el envío de la tarjeta de la sucursal a mi casa.

y entonces @icbcargentina me responde que no ven por sistema la tarjeta y que no la ven disponible para retirar en la sucursal.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -