Icbc

Mejora en interfase homebanking

La interfase de homebanking de icbc es antigua e induce a cometer errores, tanto en su versión de usuario como en su versión para empresas. He tenido problemas con la realización de transferencias donde no existe un motor de busqueda, simplemente una ventana desplegable donde me ennumera a las cuenta en base al banco (no a nombre del titular de cuenta). Al tener más de 40 cuentas, se vuelve terriblemente engorroso. Me he quejado repetitivamente con mi agente de negocios y me informan que esto es una función corporativa y que no hay nada que se pueda hacer.
me gustaría que, al ser un banco de primera linea, tenga un homebanking a nivel, similar a Banco Galicia o santander rios, donde no tengo estos problemas por malas interfases.

Ignacio R

No tuve respuesta