Icbc

Me piden pagar gastos de una tarjeta que nunca tuve

Hace tres años para el mes de septiembre me llaman para que pague la renovación de una tarjeta visa de ese banco que nunca tuve.
este ano están llamando nuevamente y me decían que lo solucione con llamados a otras oficinas . Estos llamados ingresan al sistema a través de una clave que no tengo porque no tengo ni tuve cuenta con el banco. Me pregunto si ya dije que nunca tuve el plastico y jamás hice un consumo que reclaman y si lo hubiera hecho porque no me envían los datos y lo solucionamos para siempre?espero su respuesta

Floradsale

El lunes llevo los papeles a defensa del consumidor

09 de Diciembre a las 7:18 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

Floradsale

Gracias a tu queja suma. Cómo les dije lleve los papeles a defensa del consumidor y me dieron audiencia para 2-3. Nuevamente gracias

12 de Diciembre a las 16:18 hs.Responder