Icbc

Me jaquearon la tarjeta de debito

Hola buen dia mi nombre es milton espindola tengo la tarjeta de banco debito icbc por q ahi me depositan mi sueldo el mes pasado llame hice un reclamo y nada y este mes no c quien me sacaron mas de 15 mil pesos d mi sueldo! yo no estoy adherido a nada solo m depositan el sueldo y yo lo retiro pero al ver q m faltaba plata empeze a ver en detalle y hay un pago new no se que es y m debitaron mas d 15 mil pesos quiere decir q alguien me esta sacando plata. Necesito solucionar esto por favor el mes pasado paso exactamente lo mismo

14 de Enero a las 12:57 hs.Responder

14 de Enero a las 15:24 hs.Responder