Icbc

Me descontaron 11000 pesos d mantencion d cuenta y nunca me avisaron d l deuda

Deposite a la cuenta de ahorro en pesos [números] para pagar la tarjeta de crédito, hace mucho que no depositaba plata y me entero que tenia una deuda por gasto de mantención. Soy cliente hace 10 años y jamas me cobraron algún recargo o me informaron de alguna deuda, hoy me descontaron [números] pesos. Lo peor es lo único que tengo para pagar la tarjeta de crédito

Cristian D

imposible comunicarse mas de 2 horas en el teléfono, fui a la sucursal hey Pilar estuve 3 horas haciendo cola exponiendome una locura para q me digan q llame por teléfono una vergüenza, sino me lo solucionan estoy dispuesto ir al defensa del consumidor por este mal trago q me estan haciendo pasar.

12 de Mayo a las 22:22 hs.Responder

13 de Mayo a las 1:01 hs.Responder

13 de Mayo a las 1:23 hs.Responder
Cristian D  Solución rechazada:

Ya paso 2 semanas q hice el reclamo y nadie me llamo para solucionar el problema, fui al banco de vuelta y no me lo quieren solucionar me siguen diciendo q llame por telefono, y al numero q me dan no atiende nadie llame por horas en la semana sin respuesta

17 de Mayo a las 11:50 hs.Responder

17 de Mayo a las 14:51 hs.Responder

17 de Mayo a las 14:51 hs.Responder
Cristian D  Solución rechazada:

no hubo respuestas, fui a la sucursal y me presenté reclamo de nuevo y ni me llamaron no se q hacer porq tampoco me dan de baja

12 de Junio a las 9:38 hs.Responder

12 de Junio a las 12:39 hs.Responder