Icbc

La baja de la tarjeta

Hola recurro a este medio ya por telefono no lo puedo hacer por que nunca me atiende un operador y quedo aguardando varios minuto en la linea. yo quiero dar de baja mi tarjeta [números] ya q en mi provincia no la puedo ocupar por que ningun negocio esta aderido al descuento de dicha tarjeta.... Cuando me ofrecieron me dieron tres meses de prueba mas el diario gratis ahora miro mi resumen de mi tarjeta y veo q me estan cobrando la suscripcion mas de $[números] y eso ya es mucho para mi ya q no lo puedo utilisar... Espero su contestacion en la brevedad y q acepten la baja de dicha tarjeta