Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalizac…
El dia 25/10/[números] fui a la sucursal san justo del banco icbc a pagar mi resumen de cuenta visa por un total de $[números]. El operador de la caja se confunde y me deposita la plata en la caja de ahorros en vez de saldar la tarjeta cuyo vencimiento era el 29/10/[números]. El dia 4/11/[números] me entero de este grave error ya que me llaman del departamento de cobranzas por una deuda que yo tenia en mi tarjeta (siendo que la pague en tiempo y forma tal como figura en el ticket que poseo). Me dirijo el dia 7/11/[números] a la sucursal icbc san justo en la que me reconocen este error por parte de ellos, y me indican como abonar por cajero con mi tarjeta de debito.
ahora bien, llega el resumen de este mes con un total de $[números] de interes por mora!!!. Con todos los problemas laborales que me provocan ir al banco nuevamente fui el dia 27/11/[números] a efectuar el reclamo, diciendome que ellos no me lo podian tomar, que solo se hacia mediante centro hola.
llame, me tomaron el "reclamo" bajo referencia nro [números], y me informan hoy 28/11/[números] mediante mail que mi solicitud ha sido rechazada.
asimismo el dia de ayer me pidieron que por favor abonara el resumen de cuenta, a los fines de que no vuelvan a cobrarme otra mora.
necesitaria por favor una ayuda con esto, realmente me encuentro en una posicion economica muy dificil, la compra de la tarjeta era una compra de mi hija, ni siquiera yo la uso dado a que no puedo pagarla y esta gente impunemente me esta robando.
gracias a todos los que puedan haber leido mi reclamo.
gracias a todos los que puedan haber leido mi reclamo.
Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalizac…
Me llegó un aviso de deuda a través de la empresa personal collect, d…
Me estan cobrando un importe de asistencia ho q no se a que correspon…
ICBC Home Banking no funciona
¿La página d…
Estimados, por medio de esos canales ya me han dado una respuesta NEGATIVA, RECHAZANDO mi solicitud.
28 de Noviembre a las 15:53 hs.ResponderEnviare MAIL a los detallados anteriormente.
- La empresa realizó un comentario -
28 de Noviembre a las 18:54 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Noviembre a las 18:54 hs.ResponderNo se comunicaron conmigo, tampoco me dieron una solucion.
03 de Diciembre a las 9:36 hs.ResponderSOLO ME CONTESTAN CON MENSAJES AUTOMATICOS
03 de Diciembre a las 9:41 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Diciembre a las 12:41 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Diciembre a las 12:41 hs.ResponderSiguen sin darme respuesta desde el banco.
16 de Diciembre a las 9:06 hs.ResponderSolo responden con mensajes automáticos.
16 de Diciembre a las 9:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Diciembre a las 12:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Diciembre a las 12:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Diciembre a las 12:22 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Diciembre a las 12:22 hs.ResponderSigo sin recibir respuesta por parte de este banco
01 de Enero a las 11:32 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
01 de Enero a las 14:33 hs.- La empresa realizó un comentario -