Icbc

Icbc visa misión imposible: dar d baja renovación q nunca llegó y genera deudas

Quiero dar de baja mi tarjeta icbc visa que nunca recibí, que no uso hace años. El trámite de baja de tarjeta lo gestioné después de abonar la deuda total y nada, llamé reiteradas veces en este tiempo y me sugieren hacerlo mediante la clave hola, que no puedo gestionar al no tener los datos de la tarjeta ya que nunca recibí las renovaciones, que me están generando una deuda constantemente.
nadie me da una respuesta de cómo realizar la baja sin la clave hola que nunca voy a poder tener porque no tengo la tarjeta. Y así se siguen generando gastos.

necesito dar de baja esta tarjeta urgente, por lo que solicito una respuesta urgente a esta situación.

Susana M

(tarjeta de CRÉDITO ICBC VISA)

05 de Junio a las 20:48 hs.Responder

05 de Junio a las 23:47 hs.Responder

05 de Junio a las 23:49 hs.Responder
Susana M  Solución rechazada:

Seguimos dando vueltas y dificultando el dar de baja de una tarjeta de crédito que me renuevan y cobran una y otra vez, es increíble lo fácil que te ofrecen y generan una tarjeta pero lo difícil que es darla de baja. Sigo esperando una respuesta coherente

10 de Junio a las 19:24 hs.Responder

10 de Junio a las 22:25 hs.Responder

10 de Junio a las 22:25 hs.Responder
Susana M  Solución rechazada:

Sigo sin poder comunicarme vía telefónica para dar la baja y acaba de llegarme un mensaje de aviso de deuda. Ya necesito dar de baja y una respuesta, sino me veré obligada a iniciar acciones legales

08 de Julio a las 9:28 hs.Responder

08 de Julio a las 12:29 hs.Responder

08 de Julio a las 12:29 hs.Responder
Susana M  Solución rechazada:

No solo q no fue solucionado, sino q me envian el resumen con un monto mucho mayor..

11 de Julio a las 12:57 hs.Responder

11 de Julio a las 15:58 hs.Responder