Icbc

Icbc resolución favorable de baja visa !

Realizo un reclamo por baja de tarjeta, me lo rechazan realizo otro, y otro y otro más. Una visa que en marzo [números] tenia $1 a favor, solo faltaba q hiciera la baja. la pandemia no me lo.permitio. El banco la renovó generando una deuda de $[números]!!!! siiiii, x q para mi bien la pasaron a platinum sin consultarme. Me canse de reclamar ! el último reclamo [números] dice: resolución favorable ...al pedido de baja . del 29/06/[números]. Después de 3 meses otra vez me siguen llamando q debo. Señores por favor ! no me molesten más!!!

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -