Icbc

Icbc me está estafando

Desde enero que tengo una cuenta que la abrí para que sea sueldo. Me dijeron que tenía que abrirla como caja de ahorro, porque todavía no tenía mi primer recibo de sueldo, y que luego de tenerlo tenía que llevar toda la documentación requerida para transformar la caja de ahorros a cuenta sueldo. Lo hice, me dijeron que ya estaba todo listo. Hace unos días me cobraron comisión por un supuesto paquete de productos. Me dirigí al banco, y me dijeron que se me estaba cobrando porque mi cuenta no figura como de sueldos. Me hicieron el ajuste en la cuenta y me dijeron que me quede tranquila que la iban a pasar a sueldo. Ahora me encuentro con que nuevamente me hicieron una comisión. Quiero que me resuelvan esto. No son para nada confiables.

Julieta D  solución recibida:

Lo resolví yendo nuevamente al banco. Me dijeron que fue un error de ellos.