Icbc

Icbc ladrones no me dan de baja mi tarjeta visa y me cobra el mantenimiento

Icbc no me da de baja mi tarjeta visa y me cobra el mantenimiento.

el 25 de marzo solicité la baja de mi tarjeta de crédito visa icbc. Me despues de 2 meses, el 23 de mayo me dijeron que la dieron finalmente de baja. Ayer 4 de agosto me llega de vuelva el resúmen con el cobro del mantenimiento de cuenta. No me lo dieron de baja ni me bonificaron el mantenimiento de los meses de abril en adelante que me estuvieron cobrando injustamente

es el segundo reclamo que abro porque hace unas semanas me dijo que había dado de baja mi cuenta y no fue así!!!! el resumen volvió a llegar!!! devuelvanme el pago de los mantenimientos usureros.

no puedo comunicarme por teléfono porque mi clave está bloqueada. No puedo desbloquearla porque como di de baja mi cuenta, en la generación de clave ya no reconoce mi antiguo número de tarjeta de débito

Icbc no me da de baja mi tarjeta visa y me cobra el mantenimiento.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -