Icbc

Icbc empresa poco seria

Me vinieron a ofrecer una tarjeta de crédito por promoción del banco, sin gastos.la tarjeta todavia está pegada al cartón, sin habilitar.desde el 22 de marzo que tengo el nª de baja, me siguieron mandando mails para pagar la renovación, es imposible comunicarse a cualquiera de sus teléfonos.cuándo logré comunicarme me dijeron que no me hiciera más problema porque la baja ya era efectiva.hace 2 noches me llamaron a mi celular para decirme que llame a otro número de 10 a 16hs.(horario laboral)estuve tratando casi 3 horas porque se corta cuándo por fin una persona atiende, me dice "no sé por qué le dijeron que llamara si la baja está en proceso todavía" y en ese instante se cortó nuevamente. No pienso llamar más, que se pongan de acuerdo entre ellas y no me molesten más, de lo contrario voy a hacer una denuncia.