Icbc

Habilitación de tarjeta

Extravié una tarjeta de débito visa con el banco icbc y fue debidamente denunciada por extravió y ya me llego la reposición de la misma. El problema viene cuando voy a operar en un cajero que me pide una clave de identificación que realmente no recuerdo. Necesito con carácter de urgencia operar con esa tarjeta para diversos asuntos. La linea de operadoras en ningún momento me pone en contacto con alguien que pueda resolver mencionado inconveniente. Estoy interesado en resolver este problema a la brevedad posible.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -