Icbc

Engañada vendedor icbc rodo

At sra.vanesa f. Vázquez costa
icbc argentina s.a.
le agradezco que haya respondido, perocomo no he recibido respuesta y soluciones concretas, esta mañana tuve que nuevamente colcalgarme un buen rato al teléfono,hable con el banco icbc y no pudieron solucionarlo y me quisieron deribar a atención al cliente pero es imposile comunicarse sin una clave hola o num de tarj... Me dijeron que intente que me iban a atender, y no lo logre... Me gustaría que prueben el mal servicio telefónico que tienen.
llame a visa y dando varias vueltas logre de alguna forma que me den mi numero de tarjeta de credito que sigo aclarando , nunca la tuve !!! pero al fin logre pasar por todos los inoperantes y sistemas computarisados y consegui el numero. Que gracioso todo esto es porque quiero abonar mi resumen de cuentas! abrase visto uno que quiere abonar y no lo dejan. Llego a pensar que tal vez le convenga al banco tenerme para sumar intereses y parece que es asi, ya que en vez de pagar lo que me correspondia $[números]- tube que abonar $[números],46-
exijo que me devuelvan los ineteres que me cobran pór un mal servicio del banco icbc. Ya que yo no tengo la culpa que el >banco icbc no me haya enviado a mi domicilio la tarjeta.

At sra.vanesa f. Vázquez costa
icbc argentina s.a.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

24 de Enero a las 19:11 hs.Responder
Veronica C

Sr representante de ICBC, ya he intentado como le he informado anteriormente todas esas opciones que usted me ha dicho. Le informo porque creo que no conoce bien como opera el Banco.,,para tener una clave de acceso es necesario dirigirse a un Cajero con la Tarjeta de Debito (que no poseo) o tarjeta de Crédito (que nunca me llegó) y generar dicha clave. Para la pagina de Visa piden el numero de tarjeta de crédito que NO tengo como ya les explique en los mails anteriores.
Si quieren responderme den soluciones mas eficientes.

30 de Enero a las 9:58 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC