Icbc

El cajero se trago mi dinero

Fui a hacer un deposito de 52.[números], el cajero se trabó, no me devolvió el dinero, ni acepto el deposito. Inmediatamente hice el reclamo, me expidieron una nota de reclamo y quedaron en llamarme a las 15 cuando cerrara, nunca me llamaron, al otro día, hoy, me acerco y me dicen que abrieron y mi dinero no estaba que podría estar en otro lado. Necesito ya mi dinero, era pagar una deuda que me esta generando intereses, necesitaba depositarla con urgencia y el banco no me da una respuesta. Banco icbc sucursal retiro.

04 de Noviembre a las 13:12 hs.Responder

04 de Noviembre a las 15:56 hs.Responder
vanesa

Me paso lo mismo hoy...

04 de Noviembre a las 20:25 hs.Responder
Carolina P

Son unos ineptos, la atención horrenda, presenciando mi situación me maltrataron que si estuviese pidiendo algo que no fuera mio, como si yo estuviera en falta

04 de Noviembre a las 21:03 hs.Responder
vanesa

La verdad que si. encima no es la primera vez que me pasa algo con este banco. Te hacen dar miles de vueltas para TRATAR de solucionar las cosas

04 de Noviembre a las 21:06 hs.Responder

05 de Noviembre a las 0:04 hs.Responder