Icbc

Devuelvan el dinero que me cobraron de más y que no se repita

Tengo una tarjeta de crédito visa de este banco y me están cobrando una "comisión por membresía anual" ( tengo entendido que es para la suma de punto y debe ser el cliente quien lo solicite) y yo no solicité nada. Llamar al centro hola es una cargada, jamás atienden, es imposible hacer ningún reclamo por ese medio. Quisiera que me devuelvan lo que me cobraron y que no se repita. Qué otro medio hay para poder comunicarse con icbc? y que atiendan?

Patricia L  solución recibida:

Se comunicaron ayer 20 de diciembre por teléfono y me dijeron que me devolvían el dinero, como crédito para el próximo vencimiento de la tarjeta y me daban de baja al sistema de punto. Espero así sea.