Icbc

Deuda inexistente

Hace aproximadamente 2 meses di de baja la tarjeta de crédito visa. Pagué absolutamente todo lo que gastado en consumos.
hoy recibo 2 llamados a mi celular, otro a mi casa y luego un mail del sr. [nombre] informando que tengo una deuda de $[números]. La cual no informan a que corresponde.
cabe destacar que pagué cada mes los consumos y además una póliza que me obligaron a contratar en smg para no cobrarme los gastos de renovación. Póliza que abonaba mensualmente casi $[números].
solicito de forma urgente una solución a este caso, ya que jamas me notificaron de la “deuda”, de hecho al momento de pedir la baja de la tc (único producto que poseía) jamás lo mencionaron.
comienzo el reclamo por este medio y si no hay resolución pasará a defensa al consumidor

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -