Icbc

Deuda de una tarjeta que jamas recibi

Hace aproximadamente un año se me ofrecio una tarjeta de este banco, al cual accedi, jamas se me fue entregada, la reclame un par de veces y no obtuve respuesta, por lo cual no insisti mas, en el dia de hoy 13 de enero [números] me llaman a mi celular diciendome que tengo una deuda con dicha entidad. Me comunico telefonicamente( muy mal atendida) se me informa que debo $[números] por cargo de tarjeta. Que tarjeta???? jamas la recibi por ende jamas la use....me pasa un nro [números] para darle de baja a esa tarjeta(para mi inexsistente) el cual jamas me atendieron. Por tal motivo exijo se le de la baja inmediata a la tarjeta y a la deuda. Muchas gracias

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -