Icbc

Desconocimiento de compra en dólares

En mi resumen de junio apareció una compra en dólares que no realice, se trata de algún juego de teléfono o algo así, pero la única que tiene acceso a mis tarjetas soy yo y estoy más que segura que eso no me corresponde, para que no me sigan corriendo los intereses pagué el resumen y me dieron en el banco el número de centro hola para reclamar pero estuve media hora en línea esperando para que me atienda el operador y nada. Son más de [números] dólares muchísimo para mí. Por lo demás la gente del banco sucursal paraná siempre tienen una excelente atención.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -