Icbc

Denunciar extravio de tarjeta de debito

Perdi mi tarjeta de debito visa por banco icbc hace 2 dias que estoy llamando para hacer la denuncia correspondiente y no me atiende nadie o cuando ingreso mis datos se corta la cominicacion,necesito hacer mi denuncia y que me hagan la reposicion de tarjeta ya que
necesito extraer dinero y no lo puedo hacer por ventanilla

necesito extraer dinero y no lo puedo hacer por ventanilla

15 de Abril a las 23:43 hs.Responder

16 de Abril a las 2:27 hs.Responder
romina L  Solución rechazada:

no recibi notificacion alguna de icbc como asi tambien no recibo respuesta a traves de sus numero stelefonicos ni consigo turno en n inguna sucursal..tuve que hacer la denuncia de extravio a banelco alli me bloquearon la tarjeta pero me pidieron que me comunique con mi banco emisor para la reposicion de la mism a y no encuentro forma de comunicarme con ellos necesito con suma urgencia extraer dinero para medicamentos y me encuentro totalmente anulada

20 de Abril a las 19:54 hs.Responder

romina L  Solución rechazada:

por favor no hay manera de comunicarse con icbc para pedir reposicion de tarjeta de debito...ya hice la denuncia a banelco pero piden que me comiunique con mi banco emisor pàra la reposicion y no hay modo ni manera para poder comunicarse necesito retirar efectivo para medicamentos y en la situacion de cuarentena no puedo extraer el dinero por ventanilla,por favor no puedo estar sin mi medicacion

20 de Abril a las 20:03 hs.Responder

20 de Abril a las 22:55 hs.Responder