Icbc

Demora en la entrega

Hice una compra a Datasoft por medio de icbc mall el 29/04/[números]. Hasta el día de la fecha no tengo repsuesta de parte de datasfot respecto al envío del producto. Tampo icbc mall ha respondido a mis reclamos. Al día de la fecha no tengo mi producto y ni siquiera se han comunicado conmigo para darme alguna explicaciòn del caso

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

18 de Mayo a las 18:20 hs.Responder
Javier A

Realice la compra de una memoria ram el día 28/04/****, han pasado 43 días, estoy pagando la segunda cuota de la tarjeta y todavía no he recibido mi producto. El vendedor indica que hizo el envío por oca el 29/05/****. Desde oca me dicen que ellos no tienen el paquete aún. Señores, es una ****** lo de ustedes, nadie me brinda una respuesta satisfactoria. Les iniciaré las correpondientes acciones legales.

10 de Junio a las 9:47 hs.Responder