Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalizac…
En resumen de mi madre hace años le vienen cobrando dos seguros de asist 24 horas plus, al hacer el reclamo a visa los mismos te dicen llames a la empresa con tel [números], donde solo hay un contestador y nadie atiende...
ya ahora marzo [números] cada valor es de [números] pesos, y es bastante por nada
intento darlo de baja, sin lograrlo hasta ahora.
intento darlo de baja, sin lograrlo hasta ahora.
Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalizac…
Me llegó un aviso de deuda a través de la empresa personal collect, d…
Me estan cobrando un importe de asistencia ho q no se a que correspon…
ICBC Home Banking no funciona
¿La página d…
Tenes que hablar con el banco al centro Hola, para eso tenes que tener una clave. El centro HOLA maneja mas los temas que los ejecutivos de las sucursales.
11 de Marzo a las 10:06 hs.Respondernadie se comunico conmigo aún.
15 de Marzo a las 16:12 hs.Responderno hubo contacto de ICBC
26 de Marzo a las 9:27 hs.ResponderGente, me paso lo mismo. En el **** no atiende nadie. Les paso los telefonos para dar la baja (los consegui despues de horas de tareas de inteligencia). La empresa se llama Integral Group Solutions y esta en E. Butty *** (****) CABA. Telefonos ****-**** o ****-****. Pidan numero de reclamo de baja. Si no contestan manden Carta Documento.
14 de Setiembre a las 13:22 hs.ResponderMe pasa lo mismo, no puedo dar con la empresa que me esta debitando de la tarjeta del icbc $ ***
10 de Abril a las 15:00 hs.ResponderHola, yo no solicite este "servicio" de Asist24, me viene en la tarjeta de ICBC, solicite como corresponde la Baja (por Pedidos y Reclamos del Home Banking) y me contestaron que Desestimaban mi Pedido/Reclamo, sin ninguna explicación. De no creer, todavia me descuentan
21 de Junio a las 12:12 hs.ResponderLlamen al *** ******** y pidan la baja del debito automatico. Espero que en el proximo resumen no verlo mas.
10 de Setiembre a las 18:58 hs.ResponderPaso el numero de nuevo... 0.1.1.-4.3.7.9.7.7.0.0
10 de Setiembre a las 18:59 hs.ResponderPor favor , no QUIERO ESE SEGURO QUE NO CONTRATE.
23 de Diciembre a las 15:01 hs.ResponderEstoy con ese seguro maldito desde uqe tengo memoria de la tarjeta, trato de darla de baja desde Julio del **** sin encontrar solución por culpa de que ese seguro que NUNCA contraté no me da la baja. Por favor pasen el número con guiones porque está página lo coloca en asteriscos y no se ve.
28 de Enero a las 8:32 hs.ResponderQuiero dar de baja mi seguro desde hace tiempo pero nadie contesta los telefonos. Y la culpa es de Banco ICBC, porque en su momento me lo ofrecieron ellos y no se hacen cargo
03 de Setiembre a las 21:20 hs.ResponderContinuando con el reclamo de arriba, omití decirles que del mes pasado a este mes aumentaron la cuota un 44%. pasó de $ *** a $ *** mensuales . Pero nadie contesta ni da soluciones a mi reclamo
03 de Setiembre a las 21:23 hs.ResponderLes sigo comentando: Con ICBC yo ya tuve varios problemas. Me enviaron una terjeta de debito que nunca pedí y me costó un tiempo enorme para que me la dieran de baja. Por eso tampoco uso mas la terjeta de credito de ICBC. Ahora estoy terminando de abonar las últimas cuotas que me quedan y luego le doy también de baja.
03 de Setiembre a las 21:28 hs.ResponderYo intenté hoy en hacer Stop Debit en Visa directamente. Seguro se van a comunicar ellos cuando no pague mas la cuota. Veremos que pasa, Suerte a todos.
20 de Enero a las 16:36 hs.ResponderApersonate en forma presencial a cualquier sucursal del banco o a la donde sacaste tu tarjeta (PREVIA SOLICITUD DE TURNO PRESENCIAL POR LA PANDEMIA, PA RA EL SECTOR COMERCIAL).
20 de Enero a las 17:35 hs.ResponderY cuando vayas el día de tu turno presencial en Comercial, solicitá la baja del seguro.
Te comento: No es de ninguna Compañía de Seguro, ese seguro. Es del mismo banco. Y por eso no te atienden por teleéfono, para tenerte agarrado, y te lo cobran, y te lo actualizan pero nunca te consultan si lo querés seguir teniendo.
Cuando pidas la baja (que te la hacen en el momento), solicité el comprobante de baja donde estén los datos del seguro.
De acuerdo a la fecha de vencimiento de tu tarjeta, dependiendo de la fecha de emisión del seguro, te puede ser dado de baja en el mes que la solicitás, o a lo sumo al mes siguiente. Yo hice así y no tuve mas problema. No te atienden por teléfono para poder continuar robándote y cobrándote, lo que nunca solicitaste.
Muchas gracias robersar***** Lo voy a intentar. Saludos!!
20 de Enero a las 17:37 hs.ResponderComo corolario y recomendación, no hagan ningún reclamo telefónico a los bancos porque nunca van a darles soluciones. Los reclamos hay que hacerlos en forma presencial en el área comercial, y pedir una copia del trámite que uno solicita, firmado y sellado por el agente comercial que los atienda. Es el énico comprobante de que solicitaste algo al banco.
20 de Enero a las 17:38 hs.ResponderOk, muchas gracias nuevamente,
20 de Enero a las 21:05 hs.ResponderNO QUIERO EL SEGURO. LO PUSIERON A LA FUERZA. ME QUEDÓ LA TARJETA BLOQUEADA POR DEJAR ESE PAGO SOLAMENTE. QUIERO DARLA DE BAJA Y NO TE ATIENDEN SIQUIERA SIMULANDO QUE LOS NECESITAS- Rosa María
03 de Marzo a las 16:09 hs.ResponderRosaMariaB la única manera es pedir un turno en el banco y te lo dan de baja enseguida. Yo ya lo hice, como aconsejó robersar***** y en 10 minutos salí del banco. Incluso lo podes hacer en cualquier sucursal del banco ICBC. En la tarjeta que cerró a principios de Marzo, ya no aparece el débito. Saludos y Gracias a robersar*****.
11 de Marzo a las 19:08 hs.ResponderBuen día soy Ricardo me están cobrando ASIST 24 HORAS PLUS en mi tarjeta de crédito Visa del Banco ICBC por favor dar de baja ese seguro $ ***, no se que es. Espero resolución Favorable
01 de Junio a las 10:46 hs.Responderen mi caso, llame al teléfono q tienen hace mas de 2 meses, seguí los pasos q te da la com****dora y al finalizar me dijo "el servicio fue dado de baja, lamentamos su decisión" o algo parecido, pero continuo viendo en el resumen de la tarjeta las cuotitas de ese seguro parasito, asi q al parecer nadie de esa empresa, se hizo eco de la baja, la mejor forma y mas efectiva es hacerlo por el VISA HOME, siguiendo ciertos pasos, en menos de 1 semana, ellos te dan una respuesta favorable hacia el reclamo, les dejo un tutorial de youtube, q me fue muy útil al momento de dar de baja el Asist 24 plus, ****s://youtu.be/ga5_zm4IqHM
22 de Junio a las 14:19 hs.Responder