Icbc

Dar de baja la comisión por paquete de productos

Adquirí un préstamo prendario en el banco icbc. Cuando abone la primera cuota mediante transferencia bancaria recibí un llamado donde me decían que el monto era insuficiente porque había una comisión por paquete de productos que se me había cobrado: $[números].79. En el pago de la segunda cuota (realizado antes de la fecha de vto) teniendo en cuota este detalle, transferí $[números] adicionales al monto de la cuota del préstamo prendario. nuevamente me llaman y me repiten que el saldo era insuficiente y que la cuota figuraba con mora. Ahora esa "comisión " era de $[números],35. Cuando consulto con diferentes empleados del banco el motivo del incremento mes a mes de dicha "comisión " me confirman esto pero me informan que no pueden explicarme el motivo pero que el próximo mes será de $[números] y que deposite ese monto adicional. Ningún empleado de los que me atendieron me pueden informar la causa de este incremento mes a mes y cómo debo hacer para "adivinar" el monto que debo transferir mes a mes, como consecuencia de este aumento inexplicable por ellos. Más aún si en esa "comisión " está influida una tarjeta de crédito que no utilizo ni utilizaré jamás.

Comentario / Propuesta más votada
Maria J  +1

Si. Soy de Tucumán y me solucionaron el problema en 48 hs. Me dieron de baja una cuenta en dólares que tenía a mi nombre y que nunca había solicitado. Esa sería la causa del incremento mes a mes de la COMISIÓN POR PAQUETE. Me dijeron que a partir del próximo mes ya no tendré que pagarla. Ante el reclamo en TU QUEJA SUMA, me llamaron para que me dirija a la sucursal personalmente y dé de baja este servicio no solicitado.

Fernana

a mi padre le pasa lo mismo... pudiste solucionarlo??? porque al no haber sucursal aquí adonde vivo, y por teléfono se hace imposible, pues no sabemos que hacer.

Maria J

Maria J  solución recibida:

Me llamaron desde banco ICBC para que fuera personalmente a dar de baja ese servicio que nunca solicité. Me dijeron que a partir del próximo mes ya no tendré que pagarlo. En principio estaría solucionado. Lo sabré con seguridad cuando el próximo mes deba abonar la siguiente cuota del préstamo prendario.