Icbc

Dar de baja debito automatico

Quiero dar de baja dos débitos automáticos. Aguas Cordobesas Y seguro antártida. No me dan solución cortan comunicación. No tengo canal de comunicacion alguno.gracias.[números]-[números] mi celu

06 de Junio a las 22:51 hs.Responder

06 de Junio a las 22:51 hs.Responder
Ricardo M  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna.

11 de Junio a las 14:12 hs.Responder

gloria A

Necesito contactarme con un operador para dar de baja 2 DEBITOS AUTOMATICOS Y DESCONOCIMIENTO de 2 importes, hace 5 días hábiles q estoy llamando a Centro Hola ****-***-**** he llegado a estar hasta 22 minutos en espera de los 6 intentos q realizo x día y no responden NUNCA!!!!! deplorable la atención al cliente.- Saqué 1 turno en la sucursal Devoto Norte y no quisieron aceptarme los escritos con las solicitudes, quisiera saber quien trabaja en ese banco xq x lo q puedo apreciar nadie lo hace y tienen la suerte de cobrar un sueldo.- Aguardo un comentario responsable q solucione mis problemas xq hasta ahora la inoperancia, la desidia en este banco está a la orden del día, se supone q el cliente es su majestad sin los clientes uds. no existiría.-

12 de Enero a las 18:09 hs.Responder