Icbc

Corralito dolares icbc resistencia

En el dia de la fecha (30/09/[números]) me dirigi a la sucursal de resistencia, chaco a retirar dolares que tengo en mi caja de ahorro, y la cajera carolina no me dejo retirarlos, cuando le consulte porque, si habia algun decreto o algo que me impidiese sacar mi dinero, me indico que "creia" que habia una publicacion del bcra que habilitaba a las sucursales a "cuidar sus dolares" y que por eso decidian no darmelos, y no me dijeron ni cuando ni como podia retirarlos. Que clase de corralito es este? desde cuando son sus dolares y no los mios?

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -