Icbc

Comisión de mantenimiento de visa no informado y post cancelación del servicio

Tengo una tarjeta visa con el banco que no he utilizado en ninguna ocasión. Cuando me la ofrecieron me aseguraron que no tenía costo de mantenimiento a menos que se generen consumos. La tenía como tarjeta de respaldo por las dudas. Hasta que hace 2 meses me llegó un resumen con un costo de renovación. Solicité la baja de la tarjeta por el online banking en seguida y la nulidad del importe adeudado, luego de intentar hablar por teléfono varias veces con un operador y no recibir respuesta. El 22/5, luego de 2 semanas, el reclamo salió como resuelto favorabe, sin ningún detalle más. Hoy 27 de mayo me llegó un nuevo resumen con otro gasto de comisión por mantenimiento, ahora sumando con el anterior $6.[números].
reclamo la atención adecuada de parte de personal del banco para resolver este inconveniente y que no me sigan llegando resúmenes con deudas, así como la baja inmediata de todo servicio contratado.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -