Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalizac…
No puedo obtener la clave hola.quiero obtenerla a través de alguna página de internet, porque no tengo tarjeta de débito.
Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalizac…
Me llegó un aviso de deuda a través de la empresa personal collect, d…
Me estan cobrando un importe de asistencia ho q no se a que correspon…
ICBC Home Banking no funciona
¿La página d…
Hola Rubén, cómo estas? Buenas noticias!! Desde ICBC contestaron y nos pidieron que te avisemos que "deberás obtenerla en sucursal con DNI en horario bancario".
21 de Diciembre a las 11:16 hs.ResponderAvisanos si logras obtener la clave de ese modo.
Gracias!
dale gracias lo que pasa que vivo lejos de las sucursales q están en otra ciudad. necesito mi tarjeta que me trago el cajero.
21 de Diciembre a las 16:25 hs.ResponderHola Rubén, gracias por contestar! Desde el banco nos dijeron que para que podamos ayudarte nos digas la dirección del cajero/sucursal donde se le retuvo la tarjeta.
22 de Diciembre a las 11:22 hs.ResponderGracias!
En el cajero del banco patagonia en rincón de los sauces provincia de neuquen
22 de Diciembre a las 13:39 hs.ResponderHola Rubén, cómo estas? Nos escribieron del banco para avisarnos que "De acuerdo al adjunto, el cliente debe recuperar la tarjeta en dicho banco en horario bancario con DNI dentro de las 48 horas de la retención".
23 de Diciembre a las 11:31 hs.ResponderAvisanos cómo resulta eso!
Gracias!
Hola. pero si hace más de una semana q me retuvo la tarjeta el cajero pasaron las 48hs.voy igual??
23 de Diciembre a las 11:56 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Diciembre a las 19:35 hs.fui al banco y me dijeron que ya la destruyeron ala tarjeta..no se podrá pedir p q llegue a mi domicilio.lo que pasa q el correo oka no es seguro en rincon
23 de Diciembre a las 14:39 hs.ResponderHice todos los pasos para la obtención de mi clave hola y no puedo obtenerla son de crédito no de débito es solo de crédito
05 de Abril a las 15:18 hs.ResponderAlgún teléfono para hablar con un representante? Sin esa clave hola, se bloqueó mi tarjeta de débito, urgente por favor
07 de Febrero a las 16:06 hs.Respondericbc con esa **** clave " hola" son unos *****s uno quiere hablar con una persona fisica y te dan vuelta y vuelta .y quiero que me atienda una persona humana no un aparato de ******.vivo a *** km de un icbc y me piden que vaya a una sucursal para realizar una queja.mi nombre [nombre] rita vargas ex clienta de este banco de ******
17 de Abril a las 17:00 hs.ResponderHace como 3 años me mandaron una tarjeta que nunca pedí. Ahora me intiman por una deuda de renovación de la tarjeta. Como hago para hablar con alguien sin la clave hola?
07 de Junio a las 10:02 hs.ResponderComo hago para hablar con alguien sin la clave hola.
07 de Abril a las 15:47 hs.ResponderHola necesito generar la clave y en el cajero no encuentro la opcion Hola
14 de Agosto a las 23:01 hs.Responderquiero que me den una respuesta gracias!
14 de Agosto a las 23:07 hs.Responder