Icbc

Clave hola

No puedo obtener la clave hola.quiero obtenerla a través de alguna página de internet, porque no tengo tarjeta de débito.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Rubén, cómo estas? Buenas noticias!! Desde ICBC contestaron y nos pidieron que te avisemos que "deberás obtenerla en sucursal con DNI en horario bancario".
Avisanos si logras obtener la clave de ese modo.

21 de Diciembre a las 11:16 hs.Responder
ruben O

dale gracias lo que pasa que vivo lejos de las sucursales q están en otra ciudad. necesito mi tarjeta que me trago el cajero.

21 de Diciembre a las 16:25 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Rubén, gracias por contestar! Desde el banco nos dijeron que para que podamos ayudarte nos digas la dirección del cajero/sucursal donde se le retuvo la tarjeta.

22 de Diciembre a las 11:22 hs.Responder
ruben O

En el cajero del banco patagonia en rincón de los sauces provincia de neuquen

22 de Diciembre a las 13:39 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Rubén, cómo estas? Nos escribieron del banco para avisarnos que "De acuerdo al adjunto, el cliente debe recuperar la tarjeta en dicho banco en horario bancario con DNI dentro de las 48 horas de la retención".
Avisanos cómo resulta eso!

23 de Diciembre a las 11:31 hs.Responder
ruben O

Hola. pero si hace más de una semana q me retuvo la tarjeta el cajero pasaron las 48hs.voy igual??

23 de Diciembre a las 11:56 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

ruben O

fui al banco y me dijeron que ya la destruyeron ala tarjeta..no se podrá pedir p q llegue a mi domicilio.lo que pasa q el correo oka no es seguro en rincon

23 de Diciembre a las 14:39 hs.Responder
Solo M  propuso una solución:

Hice todos los pasos para la obtención de mi clave hola y no puedo obtenerla son de crédito no de débito es solo de crédito

05 de Abril a las 15:18 hs.Responder
Ivana P

Algún teléfono para hablar con un representante? Sin esa clave hola, se bloqueó mi tarjeta de débito, urgente por favor

07 de Febrero a las 16:06 hs.Responder
myrian R

icbc con esa **** clave " hola" son unos *****s uno quiere hablar con una persona fisica y te dan vuelta y vuelta .y quiero que me atienda una persona humana no un aparato de ******.vivo a *** km de un icbc y me piden que vaya a una sucursal para realizar una queja.mi nombre [nombre] rita vargas ex clienta de este banco de ******

17 de Abril a las 17:00 hs.Responder
Alejandro S

Hace como 3 años me mandaron una tarjeta que nunca pedí. Ahora me intiman por una deuda de renovación de la tarjeta. Como hago para hablar con alguien sin la clave hola?

07 de Junio a las 10:02 hs.Responder
maritefort  propuso una solución:

Como hago para hablar con alguien sin la clave hola.

07 de Abril a las 15:47 hs.Responder
marisa

Hola necesito generar la clave y en el cajero no encuentro la opcion Hola

14 de Agosto a las 23:01 hs.Responder
marisa

quiero que me den una respuesta gracias!

14 de Agosto a las 23:07 hs.Responder