Icbc

Cargo de membresia que no autorice. clave hola que no puedo sacar

Tengo una tarjeta visa con icbc. Veo el resumen de este mes y me cobran una comision por membresia anual que nunca solicité ni autoricé. He llamado al centro hola y no logro generar la clave que necesito, me mandan al banco.
no es legal que cobren una comisión de estas caracteristicas sin solicitar una autorización. Necesito el descuento correspondiente.

Patricia C

Nadie se comunicó ni me contactaron. Nada de nada

10 de Abril a las 9:46 hs.Responder
Patricia C

Nadie se comunicó conmigo por ninguna via desde la entidad bancaria. Todo sigue igual.

21 de Abril a las 9:15 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

Patricia C

Me respondieron pero llamo al numero de telefono para realizar los pasos que me exigen y no hay manera de comunicarme.

06 de Mayo a las 13:40 hs.Responder
Patricia C

Evidentemente no hay intencion de NO PAGAR por algo que no pedi, el nivel de ilegalidad es increible. Lo que si hizo ICBC es mandarme una carta diciendome que la solicitud de mi pedido estaba rechazada... mas de lo mismo...

29 de Mayo a las 22:58 hs.Responder