Icbc

Cargo de comision indebido

Buenas tardes reitero reclamo realizado sin resolución al dia de la fecha. Me cobran en la cuenta cargos de comision, siendo que dicho cargo esta prohibido por el banco central. El reclamo es claro y sin embargo al dia de la fecha no solo lo siguen cobrando, sino que no me reintegran todo el monto abonado. No pueden cobrar comision por servicios financieros. La cuenta se abrió por haber comprado un auto con prenda. No hemos podido realizar reclamo personalmente, atento a que en la rioja, no existe sucursal bancaria. Solicito pronta resolución del reclamo y el reintegro de los montos cobrados con sus intereses correspondientes, atento a que no responden el reclamo virtual

Natalia B

Dicho reclamo telefonico y virtual ya fue realizado. El servicio de atención es pésimo y ni siquiera han verificado que el reclamo ya ha sido realizado antes de emitir esta respuesta

Natalia B  Solución rechazada:

Me mandan a hablar por teléfono y no me dan respuesta a mi reclamo

Natalia B

Respuesta automática que no da solución

Natalia B  Solución rechazada:

Nadie se comunicó ni respondieron los mails enviados ni el formulario de reclamo

Natalia B  solución recibida:

Finalmente reintegraron el cargo facturado