Icbc

Cancelación de compra

Hice una compra en la tienda online del banco, con la seguridad de que es el banco el que pone su nombre en la tienda; figuraba un precio en el envió y al finalizar la compra uno muchísimo más elevado. En el momento pedí la cancelación de la compra, llame al banco, me mandaron a comunicar con la tienda, llame a la tienda, foschia y cancele la compra, ellos me dijeron que no había ningún problema pero que la devolución en la cuenta se encargaba el banco. Desde hace un mes y medio de esto que sigo haciendo los reclamos al banco y nunca me lo solucionaron, la tarjeta venció y pretendían que pague el monto total asegurándome que me restituirían el monto el día 8 del corriente, no les creí a raiz de todas las veces que me mintieron diciendo que lo iban a solucionar en distintas fechas y no lo hicieron, pague solo la parte de la tarjeta que si son consumos realizados que tengo y al día de hoy siguen sin solucionarlo, osea es como que me quedo deuda en la tarjeta y me amenazan con que segun ellos generara intereses hasta que lo soluionen y si es que la resolucion sale a mi favor, osea ni siquiera me garantizan que me vayan a hacer el descuento y a hacerse cargo ellos de intereses que nunca debieron generarse ya que tuvieron suficiente tiempo para solucionarlo antes del día de pago de la tarjeta. En definitiva no tengo los productos y encima tengo la deuda de haberlos comprado. Llamo y todas las veces me dicen algo distinto, no se hacen cargo, hacen cargo a la empresa donde hice la compra, foschia y estos dicen que ellos ya anularon del día uno la compra que no la cobraron y que el tema es el banco..

Ana M

Ya hice los reclamos correspondientes en todos los medios que menciona y no obtuve solucion aun

09 de Agosto a las 14:57 hs.Responder
Ana M

Ya hice todos los reclamos correspondientes por dichos medios y nadie da una respuesta

09 de Agosto a las 15:00 hs.Responder

09 de Agosto a las 17:48 hs.Responder