Icbc

Cambio de paquete y devolucion de plata cobrada mal .-

Hace ocho meses cobro el sueldo en este banco y nunca me pasaron a cuenta sueldo, en el mes de agosto hice el reclamo y me iniciaron el tramite. El problema es que hoy un mes después no esta tramitado y no solo eso me siguen cobrando los gastos del anterior paquete. Recién lame y esta en tramite todavía. Otra cosa cancele un cred. Personal y me cobrqron [números] pesos de mas por dif. En seg de vida cuando en la sucursal firme una declaración jurada de cuanto pagaba es legal eso?

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Ariel, cómo estas? Del banco se comunicaron con nosotros y nos avisaron que están gestionando tu caso.
Cualquier novedad te escribo!
Saludos!

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Ariel, gracias por contestar!
Lamento mucho las demoras que están teniendo para resolver tu caso.
Te pido por favor que me avises en dos días, si efectivamente el banco te resuelve el inconveniente.
Saludos!

ariel H

ayer me llamaron del banco para firmar el cambio del paquete y me reintegraron solamente los ultimos 8 meses cuando desde el **** cobro mi sueldo con ellos. me dijeron que fue un error interno de codigos el que me cobraban los gastos . ahora hoy, supuestamente con una cuenta sueldo me cobraron servicios de mant. e iva cuando creo las cuentas sueldos son gratis no? bue hoy voy por mi 5 round vere como salgo, saludos.