Icbc

Cajeros de la sucursal inhabilitados covid19

Hoy fuimos con mi padre, que está en la edad de riesgo a hacer el tramite en el cajero de la sucursal [números], quilmes oeste, andres baranda y 12 de octubre. Para poder operar online, y que pueda pagar sus impuestos, servicios, etc sin tener que salir de su casa, y sólo había habilitado un cajero para todas las personas, indistintamente, sean o no clientes del banco, la cola llegaba a la mitad de la cuadra, sin respetar el distanciamiento obligatorio ni ningua norma. Sólo había una persona de seguridad en la puerta que te dejaba o no entrar. Quiero efectuar la queja en el banco y no existe ningún medio para poder hacerlo. Siempre funcionan mal los cajeros, no tienen dinero nunca, hasta una vez nos dijeron, tienen que esperar que alguno deposite para sacar la plata. Es un desastre. Alguien tiene que hacer algo. No puede ser que seamos rehenes de ésta gente. Solicito pongan en funcionamiento los 4 cajeros y que brinden una mejor atención. Nosotros nos fuimos debido a que tiene hijos que pueden ayudarlo, mi padre, que reitero esta dentro de la edad que recomiendan que no salga y que es cliente de este banco. Muchas gracias, tu queja suma, siempre me dan una mano.

Marini G

Justamente es lo que no pudimos hacer y no disponen de libro de quejas online. No solucionaron el problema. No se trata de "Actualmente nos encontramos con una capacidad limitada de atención por razones de público conocimiento". Sino que siempre tienen fuera de servicio los cajeros. Eso tienen que solucionar.

Marini G  solución recibida:

Gracias por la ayuda. Siempre colaborando con el usuario tuquejasuma. Pude realizar el trámite yendo por la noche con mi padre. ICBC funciona super mal manda un mensaje automático or aquí. No existe forma de comunicarse para hacer un reclamo.