Icbc

Banco icbc

El día 28 de mayo, me acerqué al banco icbc, donde tengo una caja de ahorro en pesos y otra en dólares. aparte de tarjetas de crédito y débito. previo sacar mi turno, y habiendo pasado el equivalente a [números] dólares en pesos, a mi caja de ahorro en dólares, me acerqué al banco a retirar los [números] dólares. Me sacaron 66 dólares en concepto de 6 meses de mantenimiento de la caja de ahorro en dólares. Sumamente extraño. en mi home banking nunca me apareció ninguna deuda por mantenimiento y aparte hace varios años que tengo la cuenta en el icbc y nunca me reclamaron nada. Me imagino que me hubiesen hecho el reclamo en su momento. en el momento del retiro era el equivalente a 8 mil pesos en concepto de nada. No utilicé nunca la caja de ahorro en dólares. Tengo cuentas en otros bancos y jamás me cobraron un centavo por dicha cuenta. al margen de que ese débito no figura en ningún lado y tampoco me dieron un comprobante por el mismo. o sea, no tengo nada que lo demuestre. gracias

María A  Solución rechazada:

Nadie del banco se ha contactado conmigo. En el día de mañana realizaré el reclamo también en defensa al consumidor.

María A

No hay ningún canal de los que me han enviado, que solucione mi reclamo. Desearía se pongan en contacto conmigo tal y como lo hacen cuando desean reclamarle al Cliente.

María A  Solución rechazada:

Son respuestas automáticas. No dan solución a ningún reclamo.

María A  Solución rechazada:

Porque no han respondido a mi reclamo. Las vías que ofrecen son ineficaces.

María A  solución recibida:

Me enviaron un mail avisandome que me iban a realizar una bonificación. Hoy me devolvieron los 66 dólares que me habían retenido en concepto de mantenimiento de caja de ahorro en dólares.