Icbc

Baja tarjeta icbc

Quiero comunicarme con el banco icbc, a fin de solicitar la baja de tarjetas nunca me puedo comunicar, ya que es imposible en este momento pagar las comisiones por renovacion, me dieron un numero de teléfono ([números] [números] [números]) para que llame y nunca atiende nadie personalemente, y es imposible para mi llegar en horarios bancario. Cuando me quiero comunicar con el numero solo suena y jamas atiende nadie, busque por internet y se ve que a todo el mundo le pasa lo mismo, podrían ayudarme a dar de baja la tarjeta. Muchas gracias.

12 de Agosto a las 14:14 hs.Responder

12 de Agosto a las 14:14 hs.Responder
GUSTAVO T  Solución rechazada:

AUN NO ME PUEDO COMUNICAR, FUI AL BANCO PARA TENER UNA CLAVE, PERO EL TELEFONO AL Q

17 de Agosto a las 8:10 hs.Responder
GUSTAVO T  Solución rechazada: