Icbc

Baja c.a

Hola, hace 10 años trabajaba en una empresa donde depositaban mi sueldo, dicha cuenta la abrió la empresa. Desde hace 10 años no operó con el banco icbc , (en esa época era banco scotianbank) no tengo tarjeta de debito, ningún servicio. Hoy recibí una carta que a partir de julio la c.a. Tiene costo! estuve llamando y no atienden. No voy a pagar absolutamente nada, solicito una solución. Muchas gracias

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

25 de Junio a las 13:12 hs.Responder
Liliana U  Solución rechazada:

Buenos dias, para acceder al telefono que brindaron, piden clave, cuya clave nunca saque porque hace 10 años de esto.

28 de Junio a las 10:20 hs.Responder
Liliana U  Solución rechazada:

El telefono que dan para reclamar, solicita clave para ingresar, la cual no tengo porque hace 10 años que no opero con el banco

02 de Julio a las 13:32 hs.Responder
Liliana U  Solución rechazada:

Tengo una situacion personal de enfermedad en la flia. La unica solucion posible es contactarme via telefonica, para poder hacerlo el sistema pide una clave, la cual no tengo porque no opero desde hace 10 años. Gracias

09 de Julio a las 10:43 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

Liliana U

Buenos dias, a ver si entienden!!! NO TENGO CLAVE DE ACCESO, NI CLAVE DE USUARIO YA QUE HACE 10 AÑOS QUE NO OPERO

10 de Julio a las 11:21 hs.Responder
Liliana U  Solución rechazada:

El numero de telefono que brindan, hay que ingresar con clave y yo no tengo clave porque hace 10 años que no opero

24 de Julio a las 10:00 hs.Responder