Icbc

Anulación de pago desconocida

El sábado 11 de julio realicé la compra online, en el sitio de icbc mall, de dos celulares para mis hijas, por un monto total de $ 7.[números],04 con mi tarjeta visa icbc. Inmediatamente después de efectuar la operación, me parcaté de que los equipos no reunían las condiciones mínimas (no tenían 4g), que tampoco estaban especificadas en la web como deberían. Presenté un reclamo en el mismo sitio para anular el pago (el mismo día). Sin embargo, y aunque el reclamo se registró, ocho días después el pedido (hpxbqkxjz) sigue figurando como "pago aceptado", sin más novedades. Corresponde que anulen el pago para que no impacte en mi tarjeta de crédito, pero parece que nadie responde o atiende el reclamo.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -