Realice una reserva de 3 pasajes, reserva hv93c, me la confirmaron, e…
Adquirí un ticket aéreo de regreso desde barcelona hacía buenos aires para el 3/12/19 finalmente tuve que regresar unos días antes, asique adquirí un nuevo ticket para luego cancelar el ticket del 3/12
el día 27/11 me comuniqué con iberia para cancelar mi vuelo, y para que ellos pudieran hacer el reembolso (era una tarifa reembolsable) me informan que me iban a cobrar una penalidad de $[números] usd y me devolverían el resto a las 72hs.
el 16/12 recibo mi resumen de tarjeta dónde no está el reembolso de iberia por lo que decido volver a llamar a la empresa. Ese mismo día, me informan que la cancelación está hecha, que el pedido de reembolso está hecho pero que, están retrasados con los pagos. Volverían a enviar mi caso y en 72hs tendría mi dinero.
desde ahí en adelante me cansé de llamar a iberia, algunas veces es imposible comunicarse, otras te atienden diciéndote que no le funcionan las líneas y te cortan el teléfono, otras directamente te cortan y cuando tenés la suerte de que te atiendan te dicen que en 72hs tenés el dinero, y eso nunca sucede.
también realicé mi queja online, desde el vamos te envían un mail diciendo que en 21 días van a responderte, pasaron mucho más de 21 días y nadie me respondió el reclamo.
ya agotando mis recursos, me dirigí en la hora de mi almuerzo hacía la oficina de iberia en caba, pero justo cierran de 12.30hs a 14hs no dejando nadie para atender los reclamos. Es decir, nadie que trabaje 8hs y con intenciones de solucionar algún problema puede acercarse a dicha oficina.
cómo último recurso, recurrí a enviarles un mensaje vía Facebook al principio me respondieron de manera rápida hasta que entraron en tema, dos días estuve esperando respuesta. Lo que me respondieron fue "que tenga paciencia, que cuando tengan información iban a responderme" la paciencia se me agotó hace rato con esta empresa, ya van 3 meses discutiendo todas las semanas. Tampoco entiendo que información necesitan, lo único que tienen que hacer es devolver mi dinero.
Realice una reserva de 3 pasajes, reserva hv93c, me la confirmaron, e…
Estaba realizando una compra en la aerolínea iberia, y me direccionó …
El día 17 de febrero tomé un vuelo internacional operado por Iberia d…
No me dieron ninguna respuesta
19 de Febrero a las 9:27 hs.Responder