Hewlett Packard

Hp no da soluciones a los clientes

Compre una laptop hp el día 14/3 y presento un problema en la configuración, llame al soporte técnico de hp y no pudieron solucionarlo, entonces me dijeron que me iban a mandar por ups un usb con un windors11 para reinstalarlo, abriendo el numero de caso [números]. Hoy estamos a 25/4 y todavía no tengo el usb para reinstalar mi laptop, llamo a ups para combinar una entrega y me dicen que eso lo tiene que hacer hp, llamo a hp y me dicen que ya hicieron el reclamo, me están dando vueltas y no me dan soluciones.

daniel M  solución recibida:

Hoy después de tantos reclamos recibí el USB que tanto necesitaba para restaurar el sistema operativo.