Hewlett Packard

Hewlett packard mas de 2,5 meses para cubrir una garantia

Compre una notebook hp tactil que vino con un problema en la pantalla. Llame al soporte, me dieron muchas vueltas pero finalmente vinieron a retirar el equipo el 7/1/21 desde ahi que todas las semanas intento comunicarme con el servicio de whatsapp y es nefasto y cuando alguien me atiende me patean varios dias. Asi vengo desde el 7-1 y estamos a 20-3 y siguen sin repararlo, me ponen como excusa la pandemia pero venden equipos en todos los canales de retail y mayoristas, no entiendo porque no pueden solucionarme mi problema

Germán A

Me está pasando lo mismo con una notebook que retiraron el 30/03/21y hasta la fecha actual no me la devuelven (13 de mayo del ****).

Guillermo W  solución recibida:

fue muchas muchas llamadas, mails pero finalmente la cambiaron