Hertz

Mala atención por parte del despachador de hertz en tapachula chiapas

Rente un auto por línea en tapachula chiapas por un precio con descuento en hertz, al momento de querer recibir el vehículo le dicen a uno que el coche va desprotegido y en total responsabilidad del arrendador , al menos que pague un seguro que cuenta más del doble de lo que cuesta la renta del auto.

al negarme de aceptar el seguro, me pidieron que deje un depósito de 25 mil pesos para que me puedan dar el auto. Y se siente una atención desagradable por parte del que atiende. Al termino al entregar el vehículo le dicen a uno que lo van a revisar minuciosamente el vehículo. Y me quisieron cobrar el tanque lleno de combustible habiendo consumido menos de un cuarto de combustible.
así mismo no me entregaron el baucher de los 25 mil pesos, supuestamente hicieron un check out en cero pesos.