Gurú

Telecom y gurú soluciones, aliados en una estafa maestra

Observamos un aumento desmedido en la factura de telecom y nos comunicaron desde la empresa que nos "enchufaron " gurú soluciones, no teníamos ni idea de qué era gurú...hasta que investigamos. Aparentemente nos enchufaron 9.[números] pesos por mes a la factura por un servicio que le dan a una persona desconocida (que tiene una pizzería y a la que a ellos le dan servicio de publi), nunca pedimos el servicio y telecom afirma que no puede dar de baja que lo debe hacer gurú, pero de gurú no responde ni el perro. no queda otra opción que dar de baja la línea telefónica de la casa de familia, de más de 30 años en el domicilio, todo sea para no continuar siendo e*****dos por ambas empresas. María a. Diaz- damnificada.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! para ver su cuenta necesitariamos su numero de cuit , ruc, rut o nit para ubicarlo en el sistema y un numero de telefono por favor .Saludos!

13 de Julio a las 11:07 hs.Responder