Gurú

Solicitud de libre deuda

Pague una deuda que tenía y ahora cuando pido el libre deuda no me contestaron mas

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Gonzalo, con el correo, CUIT y teléfono informado, no te puedo ubicar como cliente. Si te reclamaron alguna deuda, te informaron un número de cliente como para poder ubicarte? (suelen tener una letra G delante). Aguardo me puedas informar para poder enviarte la documentación solicitada. Quedo atenta, saludos!

Gonzalo H  Solución rechazada:

Buenas tardes nunca me pasaron un número de cliente. Se comunicó una tal Paula García como abogada de uds y me pasó en PDF un plan de pagos.

Gonzalo H

Esto me mandaron: Buenas tardes, te escribe Paula Garcia, abogada y asesora del área de bajas de créditos GURÚ.
Me comunico porque debido a todos tus días de atraso e incumplimientos con la firma, se va a derivar tu legajo al estudio jurídico externo en manos de la dra. Alberdi, quien firmará y llevará adelante el trámite para el cobro forzoso mediante débitos en tu cuenta hasta cubrir el total de la deuda, mas costos e intereses, o por vía jurídica sin facilidades de pago.
Tene en cuenta que este es el último intento de llegar a una conciliación amistosa y evitar la toma de medidas mayores por parte de la firma.
En caso de que quieras llegar a un acuerdo, indicamelo así retengo tu caso y te informo posibilidades de pago.
Y me pasaron este cbu para hacer los pagos:
CREDITOS AL RIO SA
30-********-7
CC $ **********
CBU: **********************
ALIAS: MAREA.MARTE.MURO
BANCO: BBVA FRANCES

Gonzalo H

Esto decía el PDF con el logo y firma de guru
Buenos Aires, 17 de octubre de ****
A quien corresponda.
De nuestra mayor consideración:
Por medio de la presente informamos que la cuenta de GURÚ,
perteneciente a MIGUEL GONZALO HERNAN DNI Nº ******** presenta deuda al día de la
fecha.
Se deja expresa constancia de que, se toma la cancelación total del crédito por $30.*** en 4
pagos: un primer pago de $5.*** con vencimiento el día lunes 17/10/**** - un segundo pago
de $5.*** con vencimiento el día lunes 31/10/**** - un tercer pago de $10.*** con
vencimiento el día 17/11/**** - un cuarto y último pago de $10.*** con vencimiento el día
17/12/****.
En caso de no haberse registrado el/los pago/s acordado/s en la/s fecha/s convenida/s,
procederemos a reclamar la totalidad de la suma actualizada.
Una vez cumplido el acuerdo, el/la titular de la deuda podrá solicitar su correspondiente libre
deuda a la firma.
Sin otro particular, saludamos atentamente.
Departamento de Cobranzas
CUIT 30-********-2
M2A capital S.A.
Sarmiento *** Piso 3 Dto. ***. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, (****), Argentina

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Gonzalo, esa deuda no te la reclamamos nosotros, no sos cliente nuestro, sino de la empresa CREDITO GURU - Tel 11 **** **** - ****s://goo.gl/maps/2sSXMEn6eDcKa7fQ7
Con la cual nosotros, que somos una empresa de publicidad y marketing digital no tenemos nada que ver. Saludos!

Gonzalo H  solución recibida:

Ok gracias por la información