Gurú

Solicitud de baja ignorada hace meses

Vengo pidiendo la baja del supuesto servicio que presta gurú soluciones sa, hace casi un año, continúan facturándome desde personal, cifras ridiculas por un servicio que no prestan, y que tampoco quiero ni me interesa. Intente por todos los medios pedir la baja y no existe respuesta, no atienden teléfonos ni contestan mails, ni ultimo recurso ahora es ir a defensa del consumidor, es una verdadera e***** y vergüenza cómo se trata al usuario.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

¡Hola WOLFF SAAVEDRA ERIKA CAROLINA!

Recibe un Cordial Saludo del área de Experiencia de Cliente de gurú.

Según lo conversado con Erica al *********** se cancela pauta de presencia digital en múltiples portales google geo siendo ultimo vto emitido neto 12-****

Hasta la próxima,

22 de Enero a las 14:18 hs.Responder