Gurú

Solicitud de baja de servicio

Hola ya de manera mediante web, whatsap, telefonicamente y mail solicite la baja de contrato ya pasaron mas de 6 meses la reiteraciones y siguen sin acerlo no toman mi derecho de renunciar y tengo mis facturas al dia pero ya no quiero y siguen sin tomar la baja no entienden que ya no quiero el servicio.por favor .

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! tiene una solicitud abierta y se van a comunicar con usted

11 de Noviembre a las 11:29 hs.Responder
ruben

SIGO REITERANDO PEDIDO, NO NECESITO QUE SE COMUNIQUEN SOLO QUE ME ENVIEN POR MAIL, O SUSPENDA LA PAGINA, NO NECESITO MAS NADA, NO ME PARECE HONESTO DE HACER TIEMPO Y NO DAR RESPUESTA TENEMOS DERECHO COMO CONSUMIDORES DE DEJAR DE UTILIZAR SUS SERVICIOS, YA CUMPLIR CON LOS 12 MESE QUE PIDIERON, USTEDES, AHORA USTEDES NO CUMPLEN CON LO PACTADO , DE ESNTENDER QUE YA NO SE REQUIERE SUS SERVICIOS , SE HA CUALQUIER EL MOTIVO, ESPERO ACUSE POR MAIL DE BAJA.

13 de Noviembre a las 9:45 hs.Responder