Gurú

Servicio ineficiente

Está empresa solo te contacta cuando quiere vender según ellos los mejores . Los contraté no solo no tengo mi página sino que ya me debitaron el importe del pago hace un mes que corro atrás de ellos servicio pésimo y ineficiente. Quiero que me den de baja a el débito así no se puede trabajar

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! gestione su caso al area de gestores nro gestion 1.***.*** le van aestar respondiendo por correo o llamado con respecto a su pagina web . Consulta le entregaron los accesos del portal de clientes?

Patricia W  Solución rechazada:

Gurú no se comunicó para darle de baja y dejar de debitar sus servicios.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! solicite prioridad a su caso para qwue se contacten con usted.sALUDOS!

Patricia W  Solución rechazada:

Hasta ahora nadie se contacto .se ve que solo se apuran paraque contratemos algo que después no cumplen

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! Disculpe las moelstias ocasionadas, se van a estar cotnactando con usted.Saludos!

Patricia W  Solución rechazada:

Cómo siempre gurú sin respuesta .nadie se comunicó . Así son igual de ineficientes para trabajar con ellos .

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! me informan en el area que esta anulada la cuenta , aun asi pedire prioridad al area de reportes para que se contacten con usted

Patricia W  solución recibida:

La verdad fue rápido gurú tardo en responder pero tuquejasuma siguió insistiendo. Me dieron de baja el servicio eso es lo que me dijeron de parte de gurú. Gracias