Gurú

Robo de $15000

Buenas tardes , hace más de un mes que cancele mi deuda. Me descontaron luego de eso y me reintegraron tres veces. Ayer me quitaron más de $[números] y no entiendo a que se debe. Necesito que frenen los débitos, la deuda está [números]% paga!!!!

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes Flo, nos preocupa tu comentario,te pedimos que por favor nos informes tu teléfono fijo, o de facturación y figuración de esta manera podremos ubicarte en sistema y ayudarte. Aguardamos tu respuesta, Saludos

Florencia C  Solución rechazada:

Buenas tardes, envíe un correo pero no tuve rta. Por favor, cobtactenme cuanto antes, es mucho dinero

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos días Flo te enviamos un mail al correo que nos indicaste, aguardamos tu respuesta así te comunicamos para resolver tu problema. Saludos

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Flo F