Gurú

Respuestas

Hola estuve leendo todos los comentarios x las malas experiencias pero... Yo como ago xq recién me acabo de contratar gurú y me pidieron tarjeta de crédito y les dije q no tengo pero si les di mi cbu.. De igual manera me pueden perjudicar y si es haci cm ago para darme de baja

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú

Cesar

No recibí ningúna solución

Cesar

Hace 2 meses q no tengo respuestas

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes Cesar, Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos!

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar