Gurú

Reintegro de la suma percibida y anulación de todo vínculo con esa empresa

Sin haber contratado servicio el servicio que presta esta verdadera organización delictiva, me practicaron un débito directo con fecha 09/05/[números], por la suma de $3.[números].

gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!

AlejandroNatalioM V

Ya mi esposa, quien se contactó oportunamente con uds. hizo un reclamo bajo el número *******, sin obtener respuesta alguna respecto de la devolución del monto en cuestión.

gurú Representante de gurú

Buen día estimado. Efectivamente el reclamo esta tomado bajo el n°*******. Se solicito a la asesora que lo contacte cuanto antes. Saludos cordiales

AlejandroNatalioM V

Quedo a la espera del mencionado contacto.

AlejandroNatalioM V  Solución rechazada:

Manifestaron que se iban a comunicar por el reclamo y no lo hicieron.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen día Alejandro. Por lo que podemos ver en sistema ya se contactaron y ya se realizo la anulación el día 23/05. Saludos cordiales

AlejandroNatalioM V  Solución rechazada:

Todo muy lindo pero hasta el momento no me han retornado el importe correspondiente. Sigo esperando.

AlejandroNatalioM V  Solución rechazada:

No han procedido al reintegro correspondiente al débito directo practicado el 9 de mayo. Sigo esperando.

AlejandroNatalioM V  Solución rechazada:

Sigo esperando la devolución de la suma apropiada indebidamente...

AlejandroNatalioM V

Transcurre el tiempo... sigo esperando sin solución alguna...

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro N

AlejandroNatalioM V  Solución rechazada:

Me enviaron un cheque vencido siete meses después del reclamo sin la correspondiente actualización monetaria (a valores históricos). Reclamé nuevamente sin respuesta alguna.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos días Alejandro, te pedimos disculpas por la mala experiencia queremos ayudarte. Te escribimos via mail para solicitarte los datos asi podemos ayudarte. Saludos!!

AlejandroNatalioM V

Recibí el mail mencionado lo contesté. Quedo nuevamente a la espera de una solución.

AlejandroNatalioM V  Solución rechazada:

Es simplemente un nuevo contacto. Sólo consideraré que el reclamo está solucionado ante un resarcimiento económico.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Alejandro recibimos tu maill a la brevedad nos pondremos en contacto con vos para ofrecerte una solución. Saludos!!!

AlejandroNatalioM V  Solución rechazada:

Es un avance pero no soluciona el reclamo aún.

AlejandroNatalioM V

Han trascurrido más de seis meses y no he recibido un nuevo contacto... Un desastre...

AlejandroNatalioM V

Después de casi 22 meses logré la devolución de $3.***.- Evidentemente para los señores de gurú no existe la desvalorización monetaria. Tomando la cotización del BNA para el 9/5/****, $3.*** representaban alrededor de U$S***.- (hoy $10.***.-).
Considero que una propuesta razonable hubiera sido la devolución del equivalente al abono mensual de su supuesto "servicio".

AlejandroNatalioM V

No obstante lo manifestado previamente, quiero expresar mi reconocimiento a Romina Quiroga de gurú soluciones por la celeridad para brindar respuesta a un reclamo que nadie se había ocupado anteriormente de atender. ¡Muchas gracias!

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Alejandro, buenos días, agradecemos tu comentario, y quedamos a tu disposición para lo que necesites. Saludos!

AlejandroNatalioM V  solución recibida:

Sólo tengo que agradecer la gestión de Romina Quiroga que se ocupó personalmente de mi reclamo después de casi 22 meses sin respuestas.