Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
El dia 08/02/[números] recibo correo con confirmacion de la baja de guru soluciones del cas-[números] , reclamo en telecom la doble facturacion del servicio correspondiente a ese mes ( cosa que tuve que hacer en reiteradas ocasiones ) y resulto favorable , el 06/10/[números] comienza el departamento de legales de guru soluciones a reclamar $[números].24 , contesto correo que en primer lugar el servicio contratado era por $[números],95 , envian otro correo reclamando $[números].27 , mientras voy enviando documental respaldatoria que desestimaron y primero reclamaron $ , despues que era por deuda de mes vencido y al final despues de refutar todo con comprobantes aducen contrato incumplido cuando hacia largo tiempo que era mes a mes , siempre amenazan con incluirme en el veraz , nunca atienden llamadas y por ultimo les pido que reclamen con carta documento o inicien el proceso de reclamo legal correspondiente y continuan con los correos , demasiados " vivos " en este pais y asi estamos , ojala le sirva a otras personas y puedan ver que contratarlos es complicarse gratuitamente.
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Hola claudio se genero tu reclamo bajo el n°CAS-********. Te vamos a estar contactando en la brevedad posible, para cerrar la gestión. Saludos!
05 de Noviembre a las 14:08 hs.ResponderBuenas tardes , esto es lo que recibi de Guru soluciones el dia de hoy .Cliente: G********
08 de Noviembre a las 15:53 hs.ResponderSeñores, LISERRE CLAUDIO GABRIEL.
Nos ponemos en contacto, a raíz del saldo impago de $ 4.***,10 que aún registra su cuenta al día de hoy.
A consecuencia de este saldo impago solicitamos a VERAZ que incluya su deuda en sus bases de datos, afectando de esta manera su historial crediticio. Mas de lo mismo...
Buen dia , esto fue lo que enviaron : Cliente: G********
09 de Noviembre a las 8:01 hs.ResponderSeñores, LISERRE CLAUDIO GABRIEL.
A consecuencia de este saldo impago solicitamos a VERAZ que incluya su deuda en sus bases de datos, afectando de esta manera su historial crediticio. Como comente en el reclamo inicial el 06/10/**** comienza el departamento de legales de guru soluciones a reclamar $****.24 , contesto correo que en primer lugar el servicio contratado era por $****,95 , envian otro correo reclamando $****.27 , la respuesta ultima es la que puse al principio y el monto de $ 4.***,10 ??? , que presenten contrato , prueben que estoy debiendo , que intimen con carta documento y judicialicen lo que consideren que es deuda , reclaman por email para cansar y que uno termine pagando , solo me dedicare a visualizar la operatoria de esta PSEUDO EMPRESA .
Hola claudio, solicitamos prioridad a tu caso para que en la brevedad te contacten. Saludos!
18 de Noviembre a las 17:03 hs.ResponderNo llego ninguna propuesta
20 de Noviembre a las 7:39 hs.ResponderHola Claudio disculpa la demora, en la brevedad te estaremos contactando. Saludos!
23 de Noviembre a las 14:24 hs.ResponderHola Claudio disculpa la demora, en la brevedad te estaremos contactando. Saludos! Esto es lo recibido .
23 de Noviembre a las 15:48 hs.ResponderClaudio tu ejecutiva te contacto en reiteradas oportunidades por tu reclamo. Saludos!
24 de Noviembre a las 12:45 hs.ResponderPodes contactarte al siguiente mail cobrosmm*gurusoluciones .com Saludos!
24 de Noviembre a las 13:01 hs.ResponderDicen que su ejecutivo se comunicó en reiteradas oportunidades ??? Lo único que recibí fueron algunos correos reclamando una suma de $ que no debo y a cada correo nuevo aumentaban la suma ... Cómo ya dije en su momento , que reclamen legalmente y presenten contrato y comprobantes de deuda yo ya les presente pruebas que no debo nada así que voy a dirigirme a defensa al consumidor y poner un freno a este modo de operar , que presenten pruebas donde corresponda .
24 de Noviembre a las 13:05 hs.ResponderTema terminado de mí parte , es un manoseo y un circo del cual no pienso continuar .
24 de Noviembre a las 13:09 hs.ResponderTe pedimos disculpa por la inconformidad, se elevo el reclamo para que vuelvan analizar tu cuenta. Saludos!
26 de Noviembre a las 15:17 hs.ResponderQuedo a la espera del analisis de mi cuenta prometido ,saludos
26 de Noviembre a las 18:03 hs.ResponderNo llego ninguna propuesta
05 de Diciembre a las 12:46 hs.ResponderHola Claudio según verifico tu ejecutiva te envio un mail con la resolución de tu caso. Saludos!
13 de Diciembre a las 9:37 hs.ResponderBuenas tarde esto fue lo recibido , espero confirmacion , saludos . " NG GROUP
17 de Diciembre a las 16:33 hs.Responder3 DE FEBRERO ****
Rosario
Gracias por contactarte con gurú Argentina.
Con relación a tu solicitud registrada con el caso CAS-********, nos permitimos informarte que se ingreso la gestión para quitarlos del proceso de cobranzas.
Quedando de esta manera sin cargos pendientes-
Se gestiono tu caso como indica. Saludos!