Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Estimados,
me estan reclamando por un servicio que no tengo, desconozco la cobranza o la intimacion que realizan. Intenté comunicarme tanto al tel fijo como al wathsapp y solicité el detalle de lo que están intentando adjudicar como deuda , no contestan, es una verguenza.
mi letrado está en conocimiento de esta falsa acusación ya que en ningún momento se recibió notificación previa alguna de nada , no hay detalle de lo reclamado, y reitero, no es un servicio contratado por mi persona , por lo que cualquier acción que estén denostando sobre mi buen nombre y honor deberán resarcirlo .
Estimados,
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Buenas tardes! su servicio esta anulado pero nos figura que tiene cuota pendiente derive su caso al area nro******** y se van a estar contactando con usted .Saludos!
22 de Febrero a las 15:30 hs.ResponderPor favor; validar ya que no tengo nada pendiente. Aguardo pronta respuesta.
22 de Febrero a las 17:16 hs.ResponderBuenos dias! solicite prioridad a su caso en cuanto tengan informacion se comunicaran con usted
26 de Febrero a las 11:21 hs.ResponderEstimados,
26 de Febrero a las 11:28 hs.ResponderLes pido celeridad en el caso, me siguen acosando por correo electronico con una deuda INEXISTENTE. Exijo ya resuelvan esto, no puede ser que me envien deuda que no tengo.
Buenos dias! enseguida se van a estar contactando con usted .Saludos!
29 de Febrero a las 16:02 hs.ResponderNadie se contacta, por favor necesito me resuelvan este tema ya
29 de Febrero a las 19:02 hs.ResponderBuen dia! solicite prioridad para que se contacten
01 de Marzo a las 12:44 hs.ResponderAguardo llamado.
01 de Marzo a las 12:46 hs.ResponderSigo con el problema sin resolver
03 de Marzo a las 14:42 hs.ResponderBuenos dias! la llamaron desde el area de cobranzas
07 de Marzo a las 9:54 hs.ResponderNo lo solucionaron, no se contactaron y siguen con los mails de deuda inexistentes.
18 de Marzo a las 10:14 hs.Responderle dejo el contacto del estudio
20 de Marzo a las 17:55 hs.ResponderEstudio Juridico Más Cobranzas Vía telefónica: **********
Vía WhatsApp: ********** / **********
Ariel Larocca WhatsApp: +54 9 11 ****-****
Los contacté y no responde llamados ni WhatsApp
20 de Marzo a las 22:31 hs.ResponderBuenas tardes! informe en el area que se contacten con usted
21 de Marzo a las 15:31 hs.Responder